Antisipasi Covid-19 Sekolah SMP N 2 Sungai Keruh Disemprot Disinfektan

Sukalali 25 April 2020- Sehubungan dengan surat edaran dari pemerintah Musi Banyuasin perihal perpanjangan libur Sekolah / Belajar Mandiri di Rumah pencegah Covid-19 dan Libur Idul Fitri 1441 H sampai tanggal 03 Juni 2020.

Sehubungan dengan libur sekolah yang diperpanjang, Kepala Sekolah SMP N 2 Sungai keruh Haryanto,S.Pd, M.Pd melakukan sterilisasi terhadap sekolah Sterilisasi berupa penyemprotan disinfektan yang bertujuan untuk mencegah penyebaran virus corona di lingkungan pendidikan.

penyemprotan disinfektan dilakukan pada tanggal 21 April 2020

“Ini langkah antisipasi penyebaran virus,” ujarnya

Sambung dia, dengan menerjunkan 1 orang petugas kebersihan dari sekolah, yang bertugas menyemprot cairan disinfektan. penyemprotan disinfektan dilakukan di 11 ruang kelas, ruang kepala sekolah, ruang guru, wc, musala, perpustakaan, laboratorium komputer dan sejumlah ruangan yang ada di lingkungan SMP N 2 Sungai keruh.

Herna Anuar