Sukses !!! Guru Seni Budaya

Keberhasilan guru dalam mendidik adalah terwujudnya akhlak yang baik dan bagaimana memunculkan keahlian dalam diri peserta didik sehingga akhirnya mampu bersaing dengan dunia luar.

Salah satu contoh munculnya peserta didik yang berbakat ada pada diri:

1. Yusuf kelas 9, berasal dari desa kertayu kecamatan sungai keruh kabupaten musi banyuasin. kedua orang tuanya bernama Mulyadi dan Yusriana sangat bangga atas salah satu keahlian yang dimiliki anaknya.
  2. Maulana Dias Rienza bin heri, berasal dari desa kertayu kecamatan sungai keruh kabupaten musi banyuasin.

Salah satu hasil karyanya adalah lukisan dinding di pagar sekolah SMP N 3 Sungai Keruh

Ampes, Rabu, 4 Sep 2019

Mantap… Maju terus SMPN 3 Sungai Keruh