: - Jumat, 29-03-2024
DUA SISWI SMP N 2 SUNGAI KERUH TERIMA BANTUAN BEASISWA DARI BAZNAS MUBA

Sukalali, Jum'at 16/10/2020. BAZNAS melakukan pendistribusian bantuan biaya pendidikan untuk siswa kurang mampu di MUBA. pendistribusian dilaksanakan Jum'at (16/10) dengan cara diserahkan kepada sekolah-sekolah penerima.

Penerima bantuan biaya pendidikan ini sebanyak 2 siswa yaitu Gustini dan Repalina. Besaran yang diterima untuk masing-masing siswa Rp. 1.000.000.

Yang diserahkan oleh Kepala Sekolah Bpk. Haryanto, M.Pd melalui wakil kurikulim SMP N 2 SUNGAI KERUH Bpk. Lupi Alkani, S.Pd. beliau menyampaikan ucapan terima kasih untuk BAZNAS, yang sudah menyalurkan bantuan untuk siswa yang kurang mampu di kabupaten MUBA. Semoga bantuan yang diterima  dapat di pergunakan sebagai mana mestinya juga berharap dengan bantuan pendidikan ini dapat meringankan biaya siswa dalam kegiatan belajarnya untuk meraih cita-cita.

By:HernaAnuar

.