Ektrakurikuler Bola Voly

Permainan Bola Voli merupakan cabang olah raga yang paling banyak digemari oleh siswa di SMPN 2 sungai Keruh. Pembina Bapak Mulyadi S.Pd dan jadwal pelaksaan hari selasa pukul 14.00 s/d 16.00 wib. Oleh karena itu kami ingin mengembangkan olahraga tersebut menjadi salah satu olahraga unggulan, sehingga nantinya anak didik kami memiliki keterampilan dan prestasi dibidang olahraga dan agar anak didik kami memiliki kesiapan yang maksimal untuk mengikuti pertandingan Bola Voli yang akan diadakan di masa mendatang.

• Untuk meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani
  • Sebagai wadah untuk menampung/menyalurkan minat dan bakat siswa.
  • Sebagai kreativitas siswa dibidang olah raga.
  • Untuk memupuk dan menumbuhkan sprotivitas
  • Sebagai persiapan Tim dalam menghadapi pertandingan yang akan diikuti, baik tingkat Kecamatan ataupun Kota.
  • Sebagai bekal bagi siswa, apabila nanti mereka terjun di masyarakat.

Gambar 1.

Gambar 2.