HUT PGRI Ke-76 dan Hari Guru Nasional (HGN)

Sukalali, 25 November 2021. Dalam rangka HUT PGRI ke 76 dan Hari Guru Nasional, SMPN 2 SUNGAI KERUH bekerjasama antara guru dan siswa melaksanakan upacara bendera dimana seluruh petugas upacara adalah guru dan staff tata usaha.

Walau pun masih dalam kondisi pandemi akan tetapi tetap bersemangat untuk melaksanakan kegiatan. Tak cuma upacara bendera, SMPN 2 SUNGAI KERUH juga mengadakan pemilihan guru terfavorit yang diraih oleh Ibu Sumasrti, S.Pdi, terdisiplin Bpk. Lupi Alkani, S.Pd, dan guru persahabatan oleh Ibu, Susiana, S.Hum.

Haryanto, M.Pd selaku kepala sekolah merasa senang karna momen HUT PGRI ke 76 dan Hari Guru Nasional ini bisa di jadikan alternatif untuk lebih menumbuhkan rasa kepedulian antara siswa dan guru.