Pembinaan dari KORWIL 2

Pembinaan terhadap sekolah-sekolah di wilayah 2 (Sungai keruh, plakat tinggi dan jirak jaya) memang sering dilakukan oleh korwil 2 yaitu Bp. Fatkul Hadi, S.Pd dan beberapa pengawas yang mengiringinya. hal ini dilakukan dalam rangka pelaksanaan pengawasan dan monitoring terhadap kemajuan pendidikan disekolah-sekolah terutamanya diwilayah 2.

Dalam pembinaan ini juga diadakan diskusi berkaitan dengan semua permasalahan di bidang pendidikan ataupun permasalahan yg dialami oleh setiap PTK. Setiap PTK harus bisa menempatkan setiap permasalahan pada posisinya sehingga tidak mengganggu aktifitas dan tanggungjawabnya sebagai seorang pendidik, demikian pesan beliau.