Kegiatan ektrakurikuler Tahfidz

Kelas Tahfidz merupakan salah satu extrakurikuler yang diselenggarakan oleh pihak sekolah. Pembina Oyong SobiriĀ  pendiri yayasan Al Muwahid. Agenda rutin ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari jumat pukul 14.00 s/d 16.00 wib. Dengan adanya agenda tersebut sekolah mengharapkan siswa mampu mengikuti dengan baik dan bersungguh-sungguh, ini juga bertujuan untuk meningkatkan spiritual siswa dunia dan akhirat.

Keutamaan Menghafal Al-qur’an
  1. Golongan Manusia Terbaik