Libur Sekolah Diperpanjang USBN Mode Daring Tetap Jalan.

Rabu, 08/04/2020. SMP N 2 Sungai Keruh tetap melaksanakan USBN Mode Daring, meskipun sekolah diliburkan sesuai keputusan yang dikeluarkan oleh Pemerintah Musi Banyuasin Perihal Perpanjangan Libur Sekolah/Belajar Mandiri di Rumah dikarenakan darurat bencana wabah penyakit virus corona atau covid-19.

Namun hal ini tidak membuat para siswa lupa akan kewajiban mereka untuk tetap belajar dari rumah dan menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh guru melalui sistem online, terutama untuk siswa kelas IX yang saat ini melaksanakan USBN Mode Daring sejak tanggal 06 April s/d 10 April 2020.

Haryanto, S.Pd.,MPd. Selaku kepala sekolah SMP N 2 Sungai Keruh menghimbau untuk semua guru agar tetap mengotrol dan memberi arahan terhadap para siswa dengan memanfaatkan media online guna penilaian lebih lanjut selama sekolah di liburkan.

The best, Rabu, 8 Apr 2020

Mantap sukses selalu SMP NEGERI 2 SUNGAI KERUH… SEMOGA GURU DAN MURID DI BEBASKAN DARI VIRUS COVID 19.. AMIN

admin, Rabu, 8 Apr 2020

Tambah keren aja SMPN 2 SUNGAI KERUH