MEETING ROOM SMP N 2 SUNGAI KERUH

Sukalali, Kamis 30/07/2020. Meeting room atau ruang pertemuan adalah salah satu ruangan penting dalam sebuah sekolah. Sesuai dengan namanya, ruang meeting dibutuhkan sebagai ruang pertemuan untuk membicarakan pekerjaan, strategi belajar megajar baik oleh kepala sekolah ataupun guru. SMP N 2 SUNGAI KERUH memanfaatkan salah satu ruang kelas yang tidak terpakai untuk dijadikan ruang pertemuan yang mampu memberikan ketenangan dan kenyamanan agar mampu meningkatkan produktivitas kerja para guru di sekolah.

Haryanto,S.Pd. M.Pd. selaku kepala sekolah SMP N 2 SUNGAI KERUH menyampaikan bahwasanya, Tanpa adanya meeting keberlagsungan sekolah menjadi terancam. Oleh karena itu perlu dilakukan untuk mengevaluasi kinerja para guru dan staff sekolah. beliau berharap dengan adanya ruang meeting yang dilengkapi fasilitas mebeler dalam ruangan terdiri dari meja, kursi, dan screen proyektor serta aksesoris ruangan lainnya yang sesuai, bisa menjadi wadah berbagi informasi, untuk semuanya.