Program kepedulian Warga Sekolah SMP N 2 Sungai Keruh Terhadap Yang Terkena/terdampak Musibah

إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ‎ Kami segenap kelurga besar SMP N 2 Sungai Keruh mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Ibunda tercinta dari Ibu Wulan Mariswani, S.Pd sala satu guru SMP N 2 Sungai Keruh, semoga amal ibadanya dapat diterima di sisi Allah SWT, dilapangkan kuburnya, serta senantiasa diberikan ketabahan yang mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan, Aamiin.

Haryanto, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Sekolah menyampaikan “Kami atas nama keluarga besar SMP N 2 Sungai Keruh turut berbelasungkawa dengan cobaan yang menimpa salah satu guru SMP N 2 Sungai Keruh dan Kami harap keluarga yang ditinggalkan tetap bersabar dan tabah dalam hal ini…

Ingatlah dengan ayat suci Al-quran yang berbunyi KULLU NAFSIN DZAIQOTUL MAUT…. Semoga dengan mengingat ayat tersebut bisa lebih mudah untuk merelakan kepergian ibunda tercinta.”

Hal yang sama juga disampaikan oleh Wakil kepala sekolah Pak Lupi Alkani, S.Pd (WKS ur.Kesiswaan) dan Bu Yulia, S.Pd (WKS ur. Kurikulum).

Seperti biasa setiap ada musibah (kematian) baik kabar duka dari para guru maupun siswa, sudah menjadi kegiatan rutin yang diselengarakan pihak sekolah dan bekerja sama dengan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) yang di bina oleh bapak Suyut, S.Pd yaitu melakukan pengalangan dana / sumbangan.

Dengan tujuan bisa membantu meringgankan sedikit beban keluarga yang ditinggalkan, meskipun dana yang terkumpul tidak seberapa tapi inilah bentuk dari kepeduliaan dan solidaritas di lingkungan sekolah. 12/03/2020