RAPAT BULANAN dan PERSIAPAN UJIAN TENGAH SEMESTER DI SMP N 2 SUNGAI KERUH

Kamis, 25/09/20. SMP N 2 Sungai Keruh, melaksanakan rapat sekolah bulanan yang dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Haryanto, S.Pd. M.Pd, juga di dampingi oleh Wakil Kurikulum Bpk. A. Khlik, S.Pd. dan Wakil Kesiswaan Bpk. Lupi Alkani, S.Pd. yang dihadiri oleh seluruh dewan guru dan staff SMP N 2 Sungai Keruh rapat dilaksanakan di meeting room. Rapat rutin dilakukan setiap bulan guna untuk mengevaluasi kinerja guru-guru dan staff di lingkungan sekolah.

Dalam rapat juga membahas persiapan  Ujian Tengah Semester, mengingat keadaan sekolah yang masih berlansung secara daring karena dampak dari covid-19  dewan guru diharapkan dapat melakukan kerja sama yang baik dalam pelaksanaan semester walaupun banyak kendala tutur Kepala sekolah, karena menurut belliau tampa adanya kerja sama yang baik segala kegiatan di SMP N 2 Sungai Keruh tidak akan berjalan sebagaimana semestinya.