rapat kenaikan kelas dan pembagian tugas tahun ajaran 2020/2021

Rapat kenaikan kelas dan pembagian tugasĀ  SMP N 2 Sungai Keruh, hari kamis 25 Juni 2020. Rapat ini dihadiri oleh seluruh dewan guru dan staf, dipimpin oleh bapak kepala sekolah Haryanto, S.Pd. M.Pd. Rapat diadakan di laboratorium SMP N 2 Sungai Keruh dari pukul 09.30 sampai dengan pukul 12.30WIB. Rapat kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya karena diadakan dalam suasana pandemi covid 19. Walaupun Sungai Keruh adalah daerah yang sudah mulai menerapkan new normal, kami tetap melakukan protokoler covid 19, yang utama yaitu wajib pakai masker dan tetap jaga jarak.

Agenda rapat ini membahas tentang kenaikan kelas dan pembagian tugas mengajar guru/staf, pembagian tugas ekstrakulikuler, pembagian guru piket, mengenai perangkat pembelajaran dan penerapan program membaca bagi siswa yang belum lancar membaca.

Dalam hal ini Bapak Haryanto, S.Pd. M.Pd menghimbau seluruh dewan guru dan staf harus berperan aktif dalam tugas dan fungsinya dan harus selalu menjaga kekompakan, tidak saling mencurigai , mari sama-sama membangun sekolah ini serta menjalin komunikasi yang baik kepada wali murid dan masyarakat agar semua program di SMP N 2 Sungai Keruh dapat berjalan dengan lancar.

Herna Anyar

Sumarti, Jumat, 26 Jun 2020