seluruh guru dan staff tata usaha SMPN 2 SUNGAI KERUH sudah vaksinasi covid-19

Sukalali, 08 Juni 2020.

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) menargetkan sekolah tatap muka dapat dibuka pada Juli 2021 atau awal semester kedua tahun ajaran 2020/2021.

guru merupakan salah satu kelompok prioritas penerima vaksin untuk menjamin kelancaran kegiatan belajar selama pandemi. “Tenaga pendidik dan kependidikan, guru, ini diberikan prioritas agar nanti di awal semester kedua pendidikan tatap muka bisa kita mulai lakukan.

Seperti diketahui, selama pandemi Covid-19 terjadi di Indonesia, tak semua peserta didik dapat melaksanakan PJJ dengan baik. Sebagian besar para peserta didik mengalami hambatan, salah satunya dari aspek teknologi, jaringan internet, dan aspek lainnya.

Haryanto, M.Pd selaku kepala sekolah menyampaikan ” Semoga dengan guru-guru dan staff di SMPN 2 Sungai Keruh sudah mengikuti vaksinasi serentak bisa mepermudah proses pembelajaran tatap muka di semester yang akan datang. “

Herna Anuar