SMP N 2 Sungai Keruh terima bantuan 96 set moubiler.

Sekolah SMP N 2 Sungai Keru, Desa Sukalali, Kecamatan Sungai Keruh, Kabupaten MUBA, menerima bantuan 96 set moubiler dari Pemerintah Daerah, Kamis 16/07/2020.

Bantua diberikan oleh Pemerintah Daerah MUBA yang diterima oleh sekolah untuk tiga (3) rombel dengan jumlah 96 set meja dan kursi, disambut antusias oleh pihak sekolah, seluruh guru dan staf bekerja sama untuk memindahkan keruangan kelas.

Kepala Sekolah Haryanto, S.Pd, M.Pd. Berterima kasih atas bantuan moubiler yang diberikan tersebut, sangat bermanfaat untuk sekolah SMP N 2 Sungai Keruh dalam menunjang proses belajar mengajar di sekolah. Selain itu, kami akan menjaga dan merawat, agar manfaatnya dapat terus dirasakan oleh para siswa baik tahun ajaran ini maupun tahun-tahun kedepannya.