SMP N 2 SUNGAI KERUH TERUS MENGADAKAN PERBAIKAN_PERBAIKAN SARANA SEKOLAH

Liburan Sekolah di Kabupaten musi Banyuasin diperpanjang karena terkait penyebaran virus covid-19, Smp N 2 Sungai Keruh sembari memanfaatkan waktu libur untuk memperbaiki ruang-ruang kelas dan fasilitas lainya di lingkungan sekolah.

Salah satu sarana dan prasarana sebuah lembaga pendidikan adalah ketersediaannya ruangan belajar yang memadai, sehingga dapat meningkatkan kualitas pendidikan. Dengan sarana pendidikan yang memadai, permanen, kokoh dan representatif, serta lingkungan belajar yang nyaman, bersih dan asri, maka akanĀ  tumbuh rasa bangga dan percaya diri pada siswa dan mereka akan merasa

betah selama berada di lingkungan kelas.

(01/04/2020) Haryanto,S.Pd, M.Pd. selaku Kepala Sekolah menyampaikan adapun tujuan dari rehabilitas ini untuk memberikan kenyamanan belajar siswa dan guru, serta meningkatnya mutu pendidikan melalui optimalisasi dan efektivitas sarana pembelajaran di Smp N 2 Sungai Keruh.

Herna Anuar