vaksinasi untuk siswa guna persiapan pembelajaran tatap muka

Jum’at 01 Oktober 2021. Pemerintah terus menggenjot program vaksinasi Covid-19, tak terkecuali bagi kelompok usia 12 tahun – 17 tahun. Percepatan vaksinasi untuk usia pelajar ini dibutuhkan agar pembelajaran tatap muka bisa lebih aman.

SMPN 2 Sungai Keruh sudah melakuan vaksin untuk seluruh siswa yang berjulah 210, seluruh siswa sangat antusias dengan di lakukannya vaksinasi akan mempercepat pembelajaran tatap muka.

“Vaksinasi ini agar mereka terlindungi, sehingga apabila targetnya tercapai, tenaga pengajar dan siswa sudah divaksin, selanjutnya kita berharap agar belajar tatap muka dapat segera dilakukan,” kata Haryanto, M.Pd. selaku kepala sekolah SMPN 2 Sungai Keruh.